例によって写真大放出。
ちょっとめずらしいウニの天麩羅。天麩羅は塩で食べるのが好み。
まぐろ&アボガドの握りとか、サーモンの親子握りとか、好きなものいろいろ。
本格派ハンバーガー。ちょくちょく食べに行っている品川駅構内のお店。
さいきん知った職場の近所の信州料理屋さん。しっかり味がついててつい御飯おかわりしてしまう。
同じお店の味噌カツ串丼。これも美味。
酒の箸休めにと出てきたもの@宴夢su美。豚の生肉とクリームチーズとオクラの一品。
豚軟骨の煮付け。じっくり煮込まれた醤油味は酒に合いまくり。
手前から、秋刀魚・カンパチ、サーモンの握り。
サシがたっぷり入った大トロ!