グルメ写真大放出!
ここの2週間ほど、築地やその近辺にヤバいくらい通いつめてました。グルメ写真ブロガーの地位を確固たるものにすべくw、そのときの写真をば。
大勢で寿司屋に押しかけたときの図。
ネギトロ鉄火丼。めっさうまい。
春野菜の天麩羅。寿司屋の天麩羅はとても好き。
たいぶ食べ進んだ後に撮った1枚。
ギネスピールの1パイント。奥にあるのは突き出しの野菜チップス。
イベリコと並ぶブランド豚「ハモンセラーノ」の生ハム。めっちゃ味が濃い。
スペアリブ。これまたうまい。
炙りトロサーモン。焦がしマヨネーズつき
海老のもちもち揚げ。
カキがいっぱい。カリフォルニア産とニュージーランド産。
カキいただきます!味が詰まってる!
ネギトロいくら丼。
ピザはマルゲリータをオーダーするとその店のレベルがわかる、と聞いたんだが自分にはどれもただうまい。
回転寿司カウンターの中で、ガスバーナーで炙り寿司をつくる職人さん。
そして出てきた炙りトロサバ。ジューシーなり。
ある日の1皿。奥にあるのは炙りサーモンと炙り牛トロ。